Здесь и сейчас — основная идея коллекции весна-лето 2021 «Эконика»

Назад
Другие новости
20.06.2022
Выигрывайте множество денежных призов за оплату покупок Ekonika через СБП
20.06.2022
Первые модели из осенней коллекции «Эконики» уже в продаже
17.06.2022
Корпуса второй очереди Серебрицы получили разрешение на ввод в эксплуатацию


В новом сезоне дизайнеры бренда вдохновлялись принципом жить настоящим моментом и духом свободы. В темах коллекции прослеживаются природные мотивы, красота морского ландшафта и выдержанная эстетика минимализма.

 

Идеальные образы для весеннего сезона «Эконика» демонстрирует на фоне морского пейзажа. В этот раз дизайнеры уделили внимание одной из самых обсуждаемых в последнее время тем — базовому гардеробу, сделав акцент на новые формы и трендовые оттенки.

Основная идея базовой линии Ekonika — квинтэссенция современной классики и элементов природы. Модные силуэты, фактуры под рептилию и округлые формы добавляют моделям актуальности. Нежно-розовый, персиковый, благородная олива, небесно-голубой, оттенки лимонного сорбета создают отличную пару более насыщенным вариантам — глубокому коричневому и черному. Круизную тему поддерживают морские узлы в декоре сумок хобо и шоперов.

Весенняя часть премиальной линии Alla Pugachova стала отражением жизни современной девушки и заслуживает особого внимания. В коллекции выделяются модели с диагональными ремешками, ручным плетением, элементами макраме, прозрачными каблуками, актуальными цепочками и пряжками. Летнее настроение поддерживают нежные сливочные оттенки на босоножках, лодочках и сумках.

Коллекция доступна во всех салонах «Эконика», интернет-магазине www.ekonika.ru, а также в мобильном приложении с февраля 2021 года.

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос