Жила-была Машенька. И будет!

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

Благотворительный фонд «Неопалимая Купина» обращается за помощью для Маши Манеловой

Появиться на свет Маше Манеловой из Ставрополя пришлось раньше срока: тяжелая мамина беременность, постоянное сохранение в стационарах, тугое обвитие пуповиной. Бесследно для девочки это не прошло.

Пережить боль с самого рождения пришлось и ей, и близким: аппарат ИВЛ, задержка дыхания, 1.5 месяца реанимации. Малышка сутками плакала от головных болей, явно отставала в развитии. Лишь на 4-ом месяце врачи диагностировали «симптоматическую эпилепсию». Любые мероприятия по реабилитации были строго запрещены, а значит - уходило драгоценное время. Потом назначение противосудорожной терапии и гормонов, и поставленный в годовалом возрасте диагноз ДЦП.

Меняться Машенькина жизнь начала с лечения в клиниках Москвы, девочка стала переворачиваться, разговаривать. Меняться нужно и дальше: учиться самостоятельно кушать, ходить. Специалисты уверены: помощь придет через прохождение регулярных курсов реабилитационных процедур.

Помочь можем мы! Именно сейчас любящие, и, поверьте, все равно счастливые родители стараются собрать средства на два продолжительных курса реабилитации в медицинском центре "Огонек" г. Электросталь - 480.000 р.

«Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать так называемые чудеса своими руками» - написал нам А. Грин. Пожалуйста, помогите - сделайте свое ручной работы чудо прямо здесь и прямо сейчас!

О том, как перечислить пожертвование, читайте на сайте Благотворительного фонда «Неопалимая Купина».

Благотворительный фонд «Неопалимая Купина» обращается за помощью для Маши Манеловой  Благотворительный фонд «Неопалимая Купина» обращается за помощью для Маши Манеловой

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос