5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.

Назад
Другие новости
24.01.2023
Российские девелоперы намерены в 2023 году сделать ставку на настройку продукта под спрос
11.01.2023
Чему научил нас 2022 год? Крупнейшие игроки рынка подвели итог и назвали главное слово уходящего года
27.12.2022
Ирина Зуева: «“Эконика” — это хорошая подруга, которая в курсе всех модных новостей»

Редакция BURO. выпустила вторую часть гида по праздничным коллекциям локальных брендов: еще больше мерцающего атласа, кристаллов и перьев!

«ЭКОНИКА»

Эконика

В условиях закрытых магазинов массмаркета и прекращения поставок люксовых брендов вариантов, куда идти за сверкающими босоножками, в общем-то немного. В коллекции «Эконики» только классические модели, но в праздничной обертке — босоножки на каблуке из серебристой кожи или золотистые лодочки. Нам особенно по душе босоножки на платформе и каблуке в духе 1970-х с ремешками-хамелеонами, сверкающими не хуже новогодней ели.

2MOOD STORE

2 магазин настроения

Первое, на что падает взгляд в новогодней коллекции бренда, — это широкие джинсы с напылением металлик. С такими даже белая майка будет выглядеть празднично. Если этого недостаточно, можно пуститься во все тяжкие и укрыться перьями и блестками с ног до головы: для этого есть жакеты с бахромой из цепочек, мини в пайетках, кроп-топы в перьях и туфли со стразами на ремешках.

BELLE YOU

ты красавица магазин

Праздничные коллекции в этом году есть даже у бельевых марок. Belle You, проект Марины Голомаздиной и ее мужа Роберта Нуретдинова, предлагает встречать Новый год в стиле 1980-х. Для этого есть сверкающие легинсы на высокой талии, как у Saint Laurent, и разные боди — с асимметричным вырезом на спине или воротником халтер. Для полного соответствия эпохе осталось сделать начес и включить «Holiday, Celebrate» фоном.

CHOUX

Заварной крем магазин

Для бренда Вики Молдавской праздник — не сезонное явление, а жизненная необходимость. Поэтому даже в самых простых вещах Choux выглядишь при полном параде: если белая футболка — то с подплечниками, если серый брючный костюм — то с каскадом перьев. Самое эффектное платье в коллекции называется «на тусе у Гэтсби» — на одно плечо и с отделкой перьями, выпущено в черном и белом. Мимо юбки-баллона тоже не можем пройти мимо — уж очень напоминает Khaite.

IVOLGA

Иволга магазин

Марка Ольги Малюги известна спокойными вещами на каждый день — тем, что мы называем new normal. Но под конец года все заслуживают немного перьев и блесток. В новогодней капсуле Ivolga есть атласные юбки с перьями, блузки на одно плечо, кожаные рубашки с пайетками и смокинг. Креативные прагматики точно придумают, как носить эти вещи после праздника: атласный топ — с простыми голубыми джинсами, юбку в перьях — с более спокойным верхом вроде серого джемпера.

Источник: BURO.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос