Экологичная мода: как «Эконика» заботится об окружающей среде

Назад
Другие новости
19.06.2024
В ГК «Новард» прошёл семейный праздник «Удивительное рядом»
18.06.2024
В офисах ГК «Новард» прошёл летний Электросбор
12.06.2024
Удмуртский национальный праздник Гербер прошел на ВДНХ

Мюли, босоножки и мини-сумки – встречайте летние, яркие и самые экологичные новинки из коллекции EKONIKA’23, выполненные из переработанных материалов.

Актуальные силуэты

Все модели отражают главные тренды сезона – расклешённый каблук, объёмные ремешки, плетёные ремни на сумках, базовые чёрный и белый цвета, сочный лаймовый оттенок.

Женские босоножки Ekonika

Инновационные материалы

В сезоне SS’23 «Эконика» продолжает свои эксперименты и делает новые шаги в сторону заботы об окружающей среде. Теперь в коллекции можно найти, например, лаконичные мюли из экокожи на основе кофейного жмыха. 18% этого материала – пудра из высушенной кофейной гущи, ещё 50% – переработанный из пластиковых бутылок полиэстер.

Для моделей дизайнеры также использовали переработанную кожу и резину, экокожу, при производстве которой не применяются тяжёлые металлы. Все материалы сертифицированы в соответствии с Глобальным стандартом вторичной переработки (GRS).

Летние мюли Ekonika

Высокое качество

Материал верха босоножек и каркасных сумок-седло более чем на 50% состоит из натуральных кожаных волокон. Для производства не используются токсичные растворители и требуется меньше природных ресурсов. При этом материал прочный, эластичный, а по внешнему виду и ощущениям не отличается от натуральной кожи.

Сумка-седло Ekonika

Модели из коллекции Ekonika, для которых использовались более экологичные альтернативы привычных материалов, отмечены специальной этикеткой «ECO». Выбирая такие изделия, вы делаете свой вклад в сохранение природных ресурсов.

Посмотреть все модели ECO

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос