EKONIKA глобально обновляется с сезона FW 2023/24

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
03.04.2024
«Сити21» внедряет принципы бережливого производства
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант

Рекламная кампания EKONIKA FW 2023/24 — старт обновления бренда. Лицом «космической» съемки стала топ-модель и мировой модный инфлюенсер Лена Перминова. В рамках проекта бренд представил новый логотип и символ, а в конце августа откроет в новом концепте свой флагманский магазин в московском ТЦ «Афимолл».

Инфлюенсер Лена Перминова в сапогах EKONIKA

Об изменениях в бренде

Природа и ее свойство постоянно трансформироваться, при этом сохраняя себя, вдохновила команду бренда на очередные перемены. 

Предыдущий ребрендинг компания запускала в 2015 году. Спустя восемь лет бренд снова меняется, подтверждая свое желание соответствовать духу времени. 

Новый логотип EKONIKA на небесно-голубом фирменном фоне

Символ бренда стал более лаконичным и связанным с названием, логотип теперь пишется латинскими буквами. Небесно-голубой фирменный цвет символизирует бурную водную стихию. А новый слоган «Переменна я постоянная» отражает суть женской натуры. 

О главной героине 

Героиня рекламной кампании — Лена Перминова — воплощение образа истинной женщины, которая меняется и при этом остается собой. Модная, свободная, многогранная — успешная топ-модель, бизнесвумен и многодетная мама одновременно — Лена ярко и самобытно проявляет свой стиль. 

Про коллекцию FW2023/24

В новинках сезона можно найти все ключевые модные тренды: самые разнообразные модели ботфортов, сапог, ботинок, лоферов, туфель, балеток и стильных аксессуаров в переосмысленных силуэтах, новых фактурах и актуальных оттенках. Во всех моделях остается неизменным одно — качество в деталях, элегантные силуэты и мастерство исполнения.

Лена Перминова и сумка из коллекции EKONIKA FW 2023/24 Сапоги с анималистичным принтом EKONIKA FW 2023/24

В коллекции бренда представлены три торговые марки: Ekonika, Ekonika Premium, Portal.

Ekonika Premium

Дизайнеры марки изящно соединили в коллекции последние модные тренды, элегантность и женственность. Классический леопардовый принт представлен в лаке и бархатистом велюре, базовые модели украшены тиснением под крокодила, эффектный металлик обретает новые актуальные оттенки серебра — с черным, белым и серым подтоном. Голенище в ботфортах и ботильонах из стретч-материала без подкладки, особо мягкая стелька сокетто и гибкая подошва, каблук от сверхэкстремальной шпильки до удобного kitten heel, съемная фурнитура — максимально продуманные детали, которые позволяют создавать уникальные и роскошные образы.

Леопардовый принт в коллекции Эконика Премиум

Ekonika

Дизайнеры вводят в коллекцию классический синий и серый деним — изначально он появился в качестве текстиля на ботфортах и подкладке сапог, а затем была разработана натуральная кожа с имитацией под деним, из которой выполнены туфли, лоферы, казаки и сумки.

Тема природы раскрывается через базовые черный, молочный, коричневый и бежевый цвета и новые оттенки — глубокий оливковый, карамельный; за яркие акценты в гардеробе отвечают свежий лаймовый и горчичный желтый. В коллекции присутствуют трендовые анималистичные принты под питона и леопарда, подчеркивающие смелый характер каждой модели.

Ботфорты из денима EKONIKA FW 2023/24

Особое место занимают модели-трансформеры: съемные детали в виде бахромы и ремешков в одно движение превращают лоферы в туфли мэри-джейн. Обувь и аксессуары украшены новой фурнитурой — металлическими шипами и множеством хольнитенов (заклепок), отражающих тренд на готику. 

Про экологичные материалы

Часть моделей в базовой линейке уже традиционно выполнена из 100% переработанного полиэстера и биоразлагаемых экологичных материалов с протеиновыми волокнами, которые не содержат продуктов нефтехимии. Они будут актуальны для тех, кому небезразлична тема защиты окружающей среды.

Portal

Для новой коллекции дизайнеры выбрали капсульный подход — все модели объединены общей трендовой мотостилистикой. Идею поддерживают культовые силуэты байкерских сапог и ботфортов, выполненных из натуральной кожи с винтажным эффектом, которую тонируют вручную несмывающимся составом. 

Ботильоны и туфли украшены россыпью маленьких заклепок, аккуратными люверсами, маленький акцент-пирсинг дополняет сумки и лоферы, а самый дерзкий и яркий пример тренда — сумка с крупными хольнитенами. На классических ботинках и челси появились множество декоративных ремней и «сбруя» из ремешков, на сапогах с акцентным голенищем и некоторых сумках — съемные цепочки, а на полуботинках — «лапша» с люверсами.

Сумка украшенная тиснением под крокодила Сапоги с цепочкой EKONIKA FW 2023/24

Цветовая гамма: традиционные для осенне-зимнего сезона черный, коричневый, серый и бордовый в сочетании с молочным и серебряным — более акцентными, но при этом достаточно универсальными.

Коллекция EKONIKA FW 2023/24 уже представлена в продаже в розничных магазинах, интернет-магазине ekonika.ru и в мобильном приложении бренда.

Познакомиться с коллекцией

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос