«Эконика» передала 165 пар обуви для благотворительной распродажи

Назад
Другие новости
13.02.2024
В миниполисе Серебрица открылся соседский клуб
06.02.2024
«Семейные» сотрудники: как помочь, удержать и повысить лояльность к работодателю
02.02.2024
Корпоративное волонтёрство: итоги 2023 года

2 апреля в отеле The Carlton Moscow прошел маркет Miracle Sale фонда «Жизнь как чудо». По традиции организаторы провели мероприятие весной – когда все вокруг расцветает и преображается.

Благотворительная распродажа Miracle Sale

Как отмечают представители «Жизнь как чудо», прошедшая распродажа – самая масштабная для фонда за последние пять лет. По итогам дня удалось собрать более 5 800 000 рублей. Все средства пойдут на помощь детям с серьезными заболеваниями печени. Подопечные из различных регионов России смогут приезжать на лечение и контрольные обследования в Москву, проходить генетические исследования и не прекращать прием жизненно важных препаратов. Фонд также берет на себя транспортные расходы и оплачивает их проживание.

Сеть обуви и аксессуаров «Эконика» стала главным модным партнером мероприятия и передала организаторам 165 пар обуви из осенне-зимней коллекции 2022–2023. Среди них – стильные, классические и элегантные модели для базового гардероба из коллекций трех марок бренда: Ekonika Premium, Ekonika, Portal.

«Мы рады, что гости мероприятия смогут приобрести для себя актуальные и вневременные сапоги, ботильоны, ботинки, дутики, утепленные кроссовки, лоферы за пожертвование, порадовать себя и сделать доброе дело для других», – сообщили в «Эконике».

 

Также сотрудники Группы компаний «Новард» пожертвовали книги для благотворительной ярмарки. На распродаже можно было приобрести детскую и художественную литературу, научно-популярные издания и энциклопедии.

 

Часть книг, собранных сотрудниками ГК «Новард»

Книги на распродаже Miracle Sale

В бальном зале отеля были представлены одежда, обувь, аксессуары, ювелирные украшения от российских и зарубежных дизайнеров, популярных шоурумов и звездных друзей фонда. Посетителей впечатлило разнообразие брендов, продукцию которых можно было получить за пожертвования со скидками до 90%.

Свои товары для Miracle Sale предоставили IVOLGA, Nude Story, Roseville, Mavelty, Masterpeace, Olga Skazkina, Galina Podzolko, And the brand, TataBronc, Sport Angel, Love&light, Genious, Nevalenki и другие. Генеральным партнером мероприятия выступила компания Askona – крупнейший производитель товаров для здорового сна в России и Восточной Европе.

Гости распродажи могли познакомиться с новинками косметических брендов и сделать макияж у профессиональных визажистов. Для детей работала развлекательная зона с аниматорами.

Маркет Miracle Sale

Бьюти-зона на маркете Miracle Sale

Распродажу посетили известные актеры театра и кино, представители шоу-бизнеса и блогеры, среди которых Анна Цуканова-Котт, Александра Ребенок, Юлианна Винер, Анна Рудакова, Алина Ковалева, Сергей Черненко, а также фигурист, заслуженный мастер спорта России Александр Энберт.

«Мы проводим благотворительную распродажу уже в четвертый раз. В этом году большое количество отечественных дизайнеров, российских брендов поддержали инициативу, безвозмездно передали фонду одежду для распродажи и помогли детям», – прокомментировала актриса театра и кино, попечитель «Жизнь как чудо» Александра Ребенок.

 

Александра Ребенок, Юлианна Винер, Алина Ковалева Анна Цуканова-Котт

Александра Ребенок, Юлианна Винер, Алина Ковалева, Анна Цуканова-Котт

«С каждым годом распродажи фонда становятся все масштабнее. Приятно видеть, какое количество людей и брендов вовлечено в это событие. Посетители могли найти здесь абсолютно все – начиная от вещей, обуви, аксессуаров и заканчивая кофе, книгами и даже шампанским», – поделилась впечатлениями попечитель «Жизнь как чудо» и друг «Эконики» актриса Анна Цуканова-Котт.

 

Благотворительные маркеты стали ежегодной традицией БФ «Жизнь как чудо». ГК «Новард» и входящий в нее модный бренд «Эконика» на постоянной основе поддерживают проекты фонда.

Команда благотворительного фонда "Жизнь как чудо"

Источник: «Жизнь как чудо»
Фото: «Жизнь как чудо»

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос