EKONIKA представила новогоднюю коллекцию

Назад
Другие новости
13.02.2024
В миниполисе Серебрица открылся соседский клуб
13.02.2024
Образы с новинками EKONIKA PREMIUM SS’24 от Алексея Сухарева
06.02.2024
«Семейные» сотрудники: как помочь, удержать и повысить лояльность к работодателю

Центральное место в ней занимают классические модели обуви и аксессуаров. В линейках Ekonika Premium и Ekonika дизайнеры сосредоточились не только на сиянии, но и на материалах и формах, которые его подчеркнут.

новогодняя коллекция EKONIKA

В линии Ekonika Premium центральное место занимают классические модели обуви и аксессуаров: туфли, балетки и босоножки, ботильоны и сапоги, сумки-кисеты и мини-сумки актуальных геометричных силуэтов. Их отличает минималистичный дизайн и исполнение из бархатистого велюра в глубоких оттенках черного, белого, красного, бежевого.

новогодняя коллекция EKONIKA Туфли EKONIKA

Среди украшений — как новые, так и переосмысленные формы. Например, бодичейн с тонкими цепочками и нитями, инкрустированными стразами. Детали коллекции — съемные элементы на обуви и сумках в виде бантов из сетки или шелка, металлических цепочек, ремешков со стразами — теперь представлены как самостоятельные модные элементы: идут дополнительно в комплекте, а также продаются отдельно. 

В основной коллекции EKONIKA представлены бестселлеры и переосмысленные силуэты, выполненные в актуальных фактурах и украшенные мерцающим глиттером. В классическую праздничную гамму черного и серебряного добавлены яркие акценты: благородный зеленый и сочный фиолетовый цвета. В них выполнены босоножки с квадратной носочной частью, лодочки, сумки среднего размера. Актуальные остроносые ботильоны — теперь на разных высотах каблуков, в исполнении из стрейч-велюра, натуральной кожи и текстиля с мерцающим люрексом.

Мини-сумка с россыпью пайеток EKONIKA туфли EKONIKA

Мини-сумки представлены с россыпью пайеток. Они могут не только украсить ваши образы, но и стать блестящим вариантом для подарка близким, так же как ремни-трансформеры и минималистичные браслеты, серьги, колье асимметричных форм.

Напомним, ранее EKONIKA и NAMELAZZ показали совместную капсульную коллекцию обуви и аксессуаров, вдохновленную эстетикой голливудского кинематографа 30-х годов. Главной героиней рекламной кампании стала актриса Диана Пожарская.

Источник: BURO.

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос