Группа компаний «Новард» представляет вниманию заинтересованных сторон Нефинансовый отчет за 2020 год

Назад
Другие новости
24.01.2022
В театр всей семьёй: сотрудники ГК «Новард» с детьми сходили на представление по сказкам Григория Остера
24.01.2022
Обыкновенное чудо талантливых коллег: чем запомнились приключения Мюнхгаузена в постановке театра «НовArt»
12.01.2022
«Мир начинается с тебя»: завершился экомарафон для сотрудников ГК «Новард»

 

«Мы выполнили все деловые обязательства перед партнерами, прошли проверку на профессионализм и превратили неопределенность в новую стратегию».

А. А. Илиопуло

 

 

Практику нефинансовой отчетности Группа рассматривает как инструмент корпоративного управления, средство повышения прозрачности деятельности компании, один из способов улучшения диалога с обществом и партнерами. Поддерживая добровольную социальную отчетность в среде российских предпринимателей, мы демонстрируем ответственность, устойчивость и конкурентоспособность дочерних бизнесов.

 

 

Нефинансовые показатели отражают значительный круг вопросов – этику делового поведения, качество бизнес-процессов, инновационность, создание благоприятной городской среды на территориях присутствия, структуру и качество социальных инвестиций, развитие персонала, поддержание здоровья на рабочем месте. Именно эти факторы определяют общественный портрет компании, рейтинг работодателя и всё в большей степени влияют на формирование деловой репутации.

 

ГК «Новард» стремится упрочить свой опыт корпоративной ответственности и информационной открытости. С уверенностью можно сказать, что нефинансовая отчетность в ближайшем будущем станет распространенной практикой и общепринятой нормой, имеющей ощутимый экономический интерес для компаний.

Ознакомиться с отчетом можно здесь. 

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос