Квартал «Краски жизни» — часть миниполиса «Радужный», который является авторским градостроительным продуктом компании «Сити-XXI век»

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
06.07.2022
Архитектура новостроек: мнение специалистов

О проекте

Квартал «Краски жизни» — часть миниполиса «Радужный» (г. Видное), который является авторским градостроительным продуктом компании «Сити-XXI век». В состав квартала входят шесть корпусов переменной этажности (3-8-17 этажей) с квартирами различной планировки. По проекту насчитывается более 70 вариантов площадью от 34 до 91 м². Помимо стандартных квартир предусмотрены двухуровневые квартиры, квартиры-студии и евроквартиры, в которых кухня объединена с гостиной.

У квартир европейского типа есть очевидное преимущество: покупатель наряду с кухней получает дополнительное жилое пространство, которое можно организовать по собственному усмотрению.
Конструкция домов в квартале представляет собой монолитный железобетонный каркас. Наружные стены-пилоны имеют толщину 250 мм, эффект энергосбережения обеспечивает технология вентилируемых навесных фасадов типа Minerit.
Инфраструктура «Краски жизни» располагают собственной социальной, образовательной и торговой инфраструктурой, ориентированной на шаговую доступность для жителей квартала.

Среди образовательных учреждений детский сад (уже построен) и школа с современным стадионным комплексом. На территории квартала планируется открытие нескольких центров дополнительного образования различной направленности - от творческих, театральных и танцевальных студий до детских клубов и лингвистических школ. К услугам жителей будет собственный современный многофункциональный комплекс, где разместится популярный продуктовый оператор.
Коммерческие помещения сдаются в аренду только под целевые нужды для жителей квартала. В «Красках жизни» предусмотрены круглосуточная охрана, видеонаблюдение, контроль доступа в ночное время, системы пожаротушения, дымоудаления и многие другие системы безопасности.

На территории квартала размещаются более 20 игровых и спортивных площадок, а также площадок для отдыха. Игровые комплексы учитывают разный возраст детей. Незначительная удаленность от Москвы (3 км от МКАД) компенсируется хорошим транспортным сообщением. Прямой выезд на современную трассу М4-»Дон» позволяет автомобилистам добраться до столицы за несколько минут. Станция метро «Домодедовская» находится в 20-30 мин езды общественным транспортом.

Цены и условия приобретения

Цены в квартале «Краски жизни» начинаются с 64 500 руб. за 1 м². Услуги ипотечного кредитования по проекту предоставляют банк «Уралсиб» и КБ «Московское ипотечное агентство» (ОАО). Они разработали для покупателей квартир в «Красках жизни» специальные кредитные программы.

«Сити-XXI век» и банки-партнеры регулярно проводят на объекте совместные ипотечные субботы: клиенты получают ответы на весь комплекс вопросов - как по объекту, таки по финансовым условиям приобретения квартиры в квартале.

Алексей Болсанов, шеф-редактор портала 1dom.ru

В вопросе оценки проекта экспертное сообщество ставит на первое место его комплексную реализацию - в «Красках жизни» сочетаются многие преимущества, которые не так легко увязать между собой в рамках современной жилой застройки. В первую очередь, это грамотная архитектура - огромный выбор планировочных решений (более 70), включая нестандартные евроквартиры, продуманное зонирование как внутри домов, так и придомовой территории (так называемый «двор без машин»), большое количество защищенных спортивных и детских площадок, шаговая доступность до основных элементов инфраструктуры. Ко всему прочему, расположение «Красок жизни» не может остаться не отмеченным - это выгодный компромисс между средой мегаполиса и уютной загородной жизнью в экологически чистом районе. Из Видного можно быстро добраться до Москвы в сжатые сроки и на любом виде транспорта, но в то же время жизнь здесь спокойнее и размереннее. Схема реализации жилья по 214-му закону снимает юридические опасения, которые есть у части клиентов. Сегодня договор долевого участия, являющийся основой закона, - надежный юридический фундамент, сводящий риски к минимуму.

Источник: Дайджест российской и зарубежной недвижимости

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос