«Новард» и «Эконика» обновились на портале HeadHunter.ru

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

Весной 2013 года группа «Новард» и сеть обувных каскетов «Эконика» запустили свои обновленные презентационные страницы на сайте HeadHunter.ru. На них соискатели могут легко найти любую информацию о компаниях, их традициях и внутренней жизни, о корпоративных социальных программах и карьерных возможностях.

Создание мини-сайтов на одном из самых популярных ресурсов по трудоустройству позволит полноценно и ярко представить бизнесы «Новарда» и привлечь с рынка новые профессиональные кадры, которые разделяют ценности холдинга.

«Многие компании сегодня серьезно задумываются о своем имидже на рынке труда, разрабатывают собственные карьерные сайты, целевой аудиторией которых являются потенциальные сотрудники. В качестве примера можно привести такие компании, как Apple, Google, Pepsi, PWC, Spotify, Hymans. Мы не исключение! Ведь стремимся к тому, чтобы наша компания стала привлекательным работодателем, что позволит нам привлекать в компанию лучшие кадры», - считает Алла Бедненко, директор по персоналу сети обувных каскетов «Эконика».

Новард: Информация о компании, традициях и внутренней жизни, о корпоративных социальных программах и карьерных возможностях

ЭКОНИКА: Информация о компании, традициях и внутренней жизни, о корпоративных социальных программах и карьерных возможностях

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос