Новые стандарты качества жилой застройки Подмосковья учтены во всех проектах «Сити-XXI век»

Назад
Другие новости
27.09.2022
9 управленцев ГК «Новард» вошли в «Топ-1000 российских менеджеров»
13.09.2022
Эксперты «Эконики» поделятся опытом с уральскими производителями одежды и обуви
02.09.2022
В ГК «Новард» вручили ежегодные награды лучшим сотрудникам

Все подмосковные объекты девелоперской группы «Сити-XXI век» реализуются в соответствии с новыми стандартами качества жилой застройки, требования которых вступают в силу в августе 2021 года. Они закрепляют особенности внешнего облика, планировки, строительства и благоустройства территории новостроек региона.

На сегодняшний день «Сити-XXI век» реализует четыре проекта в Подмосковье: миниполисы Рафинад, Серебрица, Дивное, 8 Кленов.

В жилых домах предусмотрено обязательное остекление балконов и лоджий, места для размещения кондиционеров, вариативность и качество отделочных материалов, панорамное остекление входных групп. Подъезды запроектированы без ступеней и пандусов.

В новых домах не будет мусоропроводов. Вместо этого в подъездах предусмотрены специальные помещения или площадки с возможностью сортировки отходов.

Большое внимание в проектах уделено дворовым территориям: современные и безопасные спортивные и детские площадки, озеленение, освещение, стильные и экологичные архитектурные формы.

Все это позволит создать гармоничный облик новых жилых кварталов, а каждый житель миниполиса сможет чувствовать себя комфортно и безопасно не только в квартире, но и за ее пределами.

Миниполис Рафинад – место, где легко дышать и созерцать прекрасное. Территория с трех сторон окружена зеленым массивом и имеет собственную набережную вдоль реки Клязьма

Дома в миниполисе 8 Кленов располагаются блоками, образуя закрытые контуры, внутри которых находятся тихие дворы

 

Источник: «Сити-XXI век»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос