Новые стримы с Катей Мухиной и Алексеем Сухаревым доступны на сайте «Эконики»

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

Модная сеть обуви и аксессуаров «Эконика» регулярно проводит эфиры с fashion-экспертами, блогерами и инфлюенсерами. Записи трансляций выкладываются в раздел Live, где их можно посмотреть в любой удобный момент, если вы не успели присоединиться к прямому включению.

Обратите внимание на свежие выпуски с Алексеем Сухаревым и Катей Мухиной, из которых вы узнаете, как выглядеть стильно этой осенью.

Катя Мухина в ботфортах Ekonika Premium

Катя Мухина в ботфортах Ekonika Premium

Катя Мухина: собираем стильные осенние образы

Экс главный редактор Elle поделилась впечатлениями о моделях Ekonika сезона FW 22/23 и вспомнила свою недавнюю съёмку для бренда.

Катя подчеркнула, что не все тренды обязательно нужно пытаться примерить на себя. Первое и самое главное – понять, кто вы, какая вы героиня, и собирать образы исходя из этого. Беспроигрышные сочетания получаются на основе базовых предметов одежды, на фоне которых модные аксессуары смотрятся эффектнее. Например, необычные массивные ботинки лучше гармонируют с минималистичным пальто, чем с косухой, потому что во всём необходим баланс.

Модель в сапогах «Эконика»

Катя Мухина советует уравновешивать «грубую» обувь лаконичным верхом

В своей подборке стилист продемонстрировала монохромные образы в чёрно-белых цветах, оттенках серого и коричневого. Катя показала, как грамотно подобранные аксессуары легко меняют настроение наряда. Иногда для этого достаточно взять другую сумку.

Например, объёмный шоппер Ekonika, с которым удобно ходить по делам и на работу, продаётся в комплекте с маленьким клатчем-косметичкой – оставляйте большую сумку в офисе и отправляйтесь на вечернее мероприятие налегке.

Шоппер Ekonika

Шоппер Ekonika

Катя Мухина отметила, что никакие тренды не стоят собственного комфорта – прежде всего в выбранном образе должно быть удобно. Также стилист дала универсальные советы, как понять, что вещь вам подходит. Во-первых, она должна радовать и поднимать настроение. Во-вторых, онлайн-шопинг помогает оценивать себя более объективно, ведь в домашнем зеркале вы будете смотреться гораздо реалистичнее, чем в примерочной магазина. Помните, что вам должно нравиться ваше отражение, иначе покупка не имеет смысла.

Сумка Ekonika из экокожи

«Дутая» сумка Ekonika из экокожи

В сентябре институт Pantone представил главные цвета для сезона весна-лето 2023, один из которых – оранжевый. Катя Мухина рекомендует уже сейчас обратить внимание на аксессуары в апельсиновых оттенках – они помогут разбавить тёмные осенние образы.

Запись эфира с Катей Мухиной

Алексей Сухарев: в чём встречать октябрь?

Fashion-эксперт представил новинки «Эконики» из коллекции осень-зима 22/23 и показал, как не скучно их можно интегрировать в свой гардероб.

Особое внимание Алексей уделил ярким деталям – это актуальный тренд. Идеальным фоном для них стилист считает четыре базовых цвета: бежевый, чёрный, серый, тёмно-синий.

Так, среди новых моделей «Эконики» вы можете найти ботинки на контрастной подошве или с цветными шнурками, сумки с акцентными ремнями и другие яркие аксессуары.

Сумка Ekonika

Чёрный фон отлично подходит для ярких акцентов

Один из важных принципов стиля – не вредить своим пропорциям. Поэтому Алексей не советует миниатюрным девушкам выбирать слишком большие сумки.

Ещё больше модных советов от эксперта – в полной версии видео.

Запись эфира с Алексеем Сухаревым

Следите за анонсами live-трансляций на сайте ekonika.ru и в социальных сетях бренда.

Источник: «Эконика»

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос