Первые модели капсульной коллекции Alena Akhmadullina for Econika представлены на Неделе моды в Москве

Назад
Другие новости
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию
04.07.2022
Катя Мухина в совместном проекте с «Эконикой»

27 марта в рамках Mercedes Benz Fashion Week прошел показ российского концептуального бренда Alena Akhmadullina сезона осень-зима 2015/16, на котором были представлены подиумные модели обуви капсулы Alena Akhmadullina for Econika.

Каждую коллекцию бренд Alena Akhmadullina посвящает русской или зарубежной сказке. В сезоне осень-зима 2015/16 бренд решил взглянуть на сказку со стороны иллюстраций к ней. Авторские принты, созданные специально для коллекции, вдохновлены художественным стилем Татьяны Мавриной и представляют типичные русские пейзажи: пашня с высоты птичьего полета, косяки журавлей в небе, заснеженная деревня, таежный лес и его обитатели — лисы и зайцы.

В новую сказочную историю от Alena Akhmadullina гармонично вписались высокие замшевые ботфорты лилового и голубого цветов, лаконичные слипоны на толстой подошве и лоферы с бахромой, сделанные «Эконикой» специально для модного показа.

Как и коллекция прет-а-порте, капсульная линия обуви и аксессуаров Alena Akhmadullina for Econika выполнена в стилистике спорт-шик и представляет переосмысленные вариации спортивной классики в актуальной цветовой гамме: зеленый, бордо, серый, голубой, синий. Кроме того, в коллекции присутствуют замшевые туфли в стиле 70-х с массивным каблуком и круглым носом, а также женственные сапоги и ботильоны.

Дополняет капсулу линия аксессуаров - сумки, кошельки, чехлы для телефонов. Все модели украшены фирменными принтами из коллекции Alena Akhmadullina сезона осень-зима 2015/16 в разных интерпретациях — в виде отделки или оригинальной детали обуви и сумок.

Коллекция поступит в продажу в июле-августе 2015 года.

Капсульная коллекция Alena Akhmadullina for EconikaКапсульная коллекция Alena Akhmadullina for EconikaКапсульная коллекция Alena Akhmadullina for EconikaКапсульная коллекция Alena Akhmadullina for Econika

Теги:
Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос