Президент Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло награжден Орденом Дружбы

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

Указом от 4 апреля 2015 года Президент России В.В. Путин наградил Орденом Дружбы президента Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло

4 апреля Президент России Владимир Путин подписал указ, согласно которому президент Группы компаний «Новард» А.А. Илиопуло получил Орден Дружбы. Престижная государственная награда присвоена за достигнутые трудовые успехи, активную общественную деятельность и многолетнюю добросовестную работу.

Таким образом был высоко отмечен вклад А.А. Илиопуло и всей корпорации в экономическую и общественную жизнь России. Группа компаний «Новард» принадлежит к числу немногих российских компаний с такой длинной историей. За 25 лет своего существования из небольшой молодежной организации она превратилась в многопрофильный холдинг, который объединяет несколько успешных самостоятельных бизнесов — обувной ритейл, девелопмент, направление промышленного и строительного оборудования и управления коммерческой недвижимостью.

«Считаю, что Орден Дружбы — это не моя личная, а общая заслуга нашей Группы компаний, — подчеркнул А.А. Илиопуло. — Поэтому я хочу обратиться ко всем нашим сотрудникам: вы знаете, что успех для нас – это не просто финансовые показатели, а создание реальных ценностей для общества. Мы трудимся над этим вместе, и за четверть века в каждой компании холдинга накопился богатый опыт. Именно благодаря вашему профессионализму и неравнодушию, высокой квалификации, клиентоориентированности, нам удается уже более 25 лет развивать наши бизнесы. Вот почему получение государственной награды является большой честью для всей нашей команды и еще одним стимулом для движения вперед».

Важную роль в присвоении Ордена Дружбы сыграла активная общественная жизнь холдинга. По инициативе А.А. Илиопуло «Новард» на постоянной основе реализует благотворительные и спонсорские проекты, продвигает тему социальной ответственности бизнеса, поддерживает спорт и искусство, помогает Русской Православной церкви. Президент холдинга участвует в работе по развитию и защите прав предпринимательства в стране, являясь членом президиума Общероссийской общественной организации «ОПОРА РОССИИ» и Совета директоров Ассоциации Менеджеров. С 2009 года А.А. Илиопуло включён в резерв управленческих кадров, находящихся под патронажем Президента России. Кроме того, глава «Новарда» входит в число постоянных партнеров Греческого культурного центра в Москве и содействует развитию связей между народами России и Греции.

Отметим, что это не первая государственная награда А.А. Илиопуло. В 2005 году Указом Президента РФ «О награждении государственными наградами РФ» президент Группы компаний «Новард» был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос