Радио «Вера»: эфир программы с участием Президента ГК «Новард» А.А.Илиопуло

Назад
Другие новости
29.11.2022
5 новогодних коллекций российских марок: выбор BURO.
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
20.11.2022
Как Яндекс Маркет и Ekonika создавали свою коллекцию из переработанного пластика

Проект Радио «ВЕРА» презентует себя как новую радиостанцию, «которая рассказывает современному жителю мегаполиса о вечных истинах Православной веры. Мы вещаем 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В нашем эфире – только светлая музыка, а среди наших программ – рассказы о любви, славных страницах истории, о детях и самых обычных жизненных радостях. Среди ежедневных программ нашей радиостанции – Церковный календарь, толкование Евангельских чтений, программы об истории, о воспитании детей и семейных ценностях. Кроме разговорных программ, в нашем эфире звучит лучшая отечественная и зарубежная музыка… «ВЕРА» – радио для тех, кто хочет верить».

С недавнего времени участниками программ с проблематикой социальной ответственности бизнеса стали сотрудники, единомышленники и партнеры Группы компаний «Новард». 19 июля в рамках передачи «Светлый вечер» начат цикл бесед «Вера и дело» с размышлениями о современных принципах ведения бизнеса. В этот день участниками разговора стали: протоиерей Артемий Владимиров , Президент Группы компаний «Новард» Андрей Андреевич Илиопуло, Председатель совета директоров ООО «Финансово-промышленная корпорация (ФПК) «Сатори» Андрей Валерьевич Гусаров.

Предлагаем запись эфира о том, может ли корпоративная культура строиться на христианских ценностях и как это влияет на отношения в коллективе.

 

Ccылка на аудиозапись передачи: http://radiovera.ru/korporativnaya-kultura-i-pravoslavie-svetlyiy-vecher-s-prot-artemiem-vladimirovyim-andreem-gusarovyim-i-andreem-iliopulo-19-07-2016.html

 

Источник http://radiovera.ru/

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос