Российские фигуристы наградили девелопера

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
06.07.2022
Архитектура новостроек: мнение специалистов

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин и серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух вручили девелоперской компании «Сити-XXI век» памятный кубок «За поддержку спорта. Спасибо от чемпионов!».

Олимпийский чемпион Алексей Ягудин и серебряный призер Олимпийских игр Илья Авербух вручили девелоперской компании «Сити-XXI век» памятный кубок «За поддержку спорта. Спасибо от чемпионов!». Награждение состоялось на ледовом шоу «Мы — чемпионы», которое прошло 27 апреля на малой спортивной арене «Лужников». В программе приняли участие звезды мирового фигурного катания: олимпийские чемпионы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая, Алексей Ягудин, Екатерина Боброва и Дмитрий Соловьев, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, а также чемпион России Максим Ковтун, серебряные призеры Олимпийских игр Стефан Ламбьель и Ирина Слуцкая и многие другие выдающиеся фигуристы.

В своей речи Алексей Ягудин обратил особое внимание на вклад компании в развитие спорта: построенный ею Ледовый дворец «Янтарь» и одноименный стадион в Строгине стали жемчужинами московской спортивной инфраструктуры. Ледовый дворец еще в 2011 году получил высокую оценку тогдашнего президента РФ Дмитрия Медведева и мэра Москвы Сергея Собянина, а сегодня признание приходит от именитых фигуристов, сотен юных спортсменов и их родителей. Ведь «Янтарь», в котором с момента открытия работает школа заслуженного тренера России по фигурному катанию Е. А. Чайковской, открывает молодым талантам дорогу в спортивную жизнь, а возможно, и к большим спортивным победам.

Источник: журнал «Дайджест недвижимости»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос