Руководители Группы компаний «Новард» — в рейтинге «Топ-1000»-2014

Назад
Другие новости
27.07.2022
Тренды рынка недвижимости: секреты успеха от лучших девелоперов страны
15.07.2022
Девелоперы проведут распродажу недвижимости с ценами двухлетней давности
13.07.2022
Корпуса первой очереди Дивного получили разрешение на ввод в эксплуатацию

В этом году «Топ-1000 ведущих менеджеров России», который ежегодно составляют Ассоциация менеджеров России (АМР) и ИД «Коммерсантъ», вышел в свет в 15-й раз. Согласно рейтингу сразу 12 представителей Группы компаний «Новард» оказались в числе лучших управленцев страны

«Топ-1000 российских менеджеров» стал инструментом оценки профессиональной репутации руководителей высшего эшелона. Он подводит итоги работы за год и выявляет наиболее эффективных управленцев страны. На этот раз директора направлений Группы компаний «Новард» представлены в семи категориях из девяти. Среди них:

  • Андрей Илиопуло, Президент Группы компаний «Новард» (рейтинг высших руководителей)
  • Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век» (рейтинг высших руководителей)
  • Владимир Борукаев, финансовый директор Группы компаний «Новард» (рейтинг финансовых директоров)
  • Батарова Юлия, финансовый директор «Сити-XXI век» (рейтинг финансовых директоров)
  • Виталий Разуваев, коммерческий директор «Сити-XXI век» (рейтинг коммерческих директоров)
  • Евгений Трофимов, директор по стратегическому развитию Группы компаний «Новард» (рейтинг директоров по корпоративному управлению)
  • Юрий Печников, директор по стратегическому развитию «Сити-XXI век» (рейтинг директоров по корпоративному управлению)
  • Наталия Сыс, директор по персоналу и организационному развитию Группы компаний «Новард» (рейтинг директоров по управлению персоналом)
  • Ирина Зуева, директор по маркетингу компании «Эконика» (рейтинг директоров по маркетингу)
  • Марина Тимашова, директор департамента маркетинга и рекламы «Сити-XXI век» (рейтинг директоров по маркетингу)
  • Мария Захарова, директор по связям с общественностью и ответственности бизнеса Группы компаний «Новард» (рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям)
  • Анна Швидунова, директор по связям с общественностью «Сити-XXI век» (рейтинг директоров по общественным и корпоративным связям)

В рейтинг включаются только члены Ассоциации менеджеров России. Составляется он по принципу «Лучшие выбирают лучших»: топ-менеджеры оценивают топ-менеджеров, функциональные управленцы оценивают функциональных управленцев. Начальный пул кандидатов состоит из лауреатов (200 топ-менеджеров) рейтинга прошлого года.

Им предоставляется возможность предложить в качестве кандидатов членов своей команды, а также новых менеджеров из других компаний. Все участники голосуют, а окончательные итоги подводятся на заседаниях экспертных комиссий. Таким образом, достигается цель рейтинга - изучить представления лучших российских менеджеров о своих коллегах, продемонстрировавших самые выдающиеся результаты в управленческой деятельности и оказавших наибольшее влияние на российскую экономику в предыдущем году.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос