В Группе компаний «Новард» новый директор по связям с общественностью

Назад
Другие новости
06.12.2022
«Эконика» в 10-й раз признана «Привлекательным работодателем»
02.12.2022
«В перспективе доля интернет-продаж “Эконики” достигнет 35%»: интервью с Сергеем Саркисовым
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022

С 5 ноября 2013 года на должность директора по связям с общественностью ГК «Новард» назначена Мария Захарова. В сферу ответственности Марии входит общее руководство внешними коммуникациями холдинга, вопросы корпоративного брендинга и дочерних компаний, участие в развитии внутренних коммуникаций. Мария также возглавит общекорпоративный проект «Ответственный бизнес».

Мария обладает более, чем семилетним опытом по устойчивому развитию компаний — лидеров различных отраслей, включающего повышение прозрачности, налаживание коммуникаций и эффективное взаимодействие с заинтересованными сторонами. В частности, Мария работала в таких крупных компаниях, как «ПрайсвотерхаусКуперс», «Уралкалий» и «КПМГ», где реализовала ряд проектов по разработке стратегий в области социальной ответственности бизнеса, подготовке годовой и нефинансовой отчетности, совершенствованию системы внутренних коммуникаций. Окончила МГУ им. М.В. Ломоносова по специальности «рациональное природопользование».

Ирина Зуева, ранее возглавлявшая это направление, перешла в дочернюю структуру холдинга на позицию директора по маркетингу обувной сети «Эконика». В рамках должности директора по маркетингу Ирина будет отвечать за разработку и реализацию маркетинговой стратегии, проведения маркетинговых исследований, соблюдение стандартов розничной сети, мерчендайзинг, программы лояльности и CRM-систему, проведение маркетинговых акций и коммуникации, проект «Новая концепция».

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос