Главная / / /Полный контроль строительства через iPad на проекте «Сити-XXI век»: «Краски Жизни».

Московский девелопер активно использует Oracle LATISTA – продукт для управления строительными работами: безопасный, мобильный, основанный на облачных технологиях.

Эффект – экономия средств за счет существенного снижения стоимости переделок и исправлений, соблюдение графиков за счет их своевременного устранения. Автоматизированная система обеспечивает строительный контроль, ввод объектов в эксплуатацию, контроль соблюдения охраны труда и техники безопасности, управление проектной документацией в офисе и на стройплощадке. Настраиваемый функционал бизнес-аналитики продукта позволяет создавать отчеты в соответствии с требованиями компании – Девелоперской группы полного цикла.

Приложение для планшета или web-клиент для десктопа, объединяет всех участников процесса в одно инфополе. Через «Latista» инженер может контролировать подчинённых из дома, а прораб поставить пул задач за день. Приложение работает без интернет-покрытия: достаточно раз в день синхронизировать данные по wi-fi, что удобно работникам на объектах.Сотрудники ведут документы в приложении, что упрощает процесс их хранения и согласования. Здесь же решаются спорные вопросы, обсуждаются детали и назначаются совещания. «Latista» проста, как социальная сеть, только для рабочей группы.

По опыту использования стало очевидно, что внедрение продукта оптимизирует управление процессами и дедлайнами, значительно сокращает количество переделок.