«Летняя школа инноваций» в ГК «Новард»: подводим итоги

Назад
Другие новости
18.03.2011
Генеральный директор «Сити-XXI век» поделился опытом эффективного управления девелоперскими проектами
01.11.2017
Как современные кварталы становятся знаковыми для городов
19.03.2015
Стартовала акция на насосное оборудование «Гарантия лучшей цены»

В июле мы запустили образовательный интенсив, чтобы помочь сотрудникам грамотно формулировать и прорабатывать новые идеи для бизнеса. В сентябре участники представили дипломные работы, и жюри выбрало победителей. Делимся результатами.

«Летняя школа инноваций» (ЛШИ) – проект для развития профессиональных инноваторских компетенций. В нём мы совместили образовательную составляющую с элементами конкурса.

Студенты ЛШИ учились прорабатывать идеи и презентовать их руководству компании. Ведь недостаточно придумать что-то интересное. Важно понять реальную применимость своего замысла, его пользу и результат для бизнеса. Поэтому участники узнали, как выявить плюсы и минусы своей идеи, сформулировать её ценность, оценить возможность реализации. Эксперты ГК «Новард» помогали на данном этапе консультациями и советами.

Параллельно студенты получали навыки работы в PowerPoint, дизайна презентаций, структурирования информации, публичных выступлений.

Студенты ЛШИ после девятичасового тренинга по навыкам выступления

По итогам обучающего курса лучшие участники получили возможность презентовать свои работы непосредственно руководителям компании, пообщаться с ними вживую и проявить себя в качестве активных инноваторов.

Победителем стала Полина Журавлева, специалист инвестиционного департамента «Сити-XXI век», с идеей отказа от использования пластика в офисах ГК «Новард». Ей достался главный приз – набор устройств для удалённой работы.

Полина Журавлева

Я очень долго сомневалась, принять ли участие в ЛШИ. Раздумья касались моей способности переступить через свой страх и стеснение. Я – человек, который вечно боится неизвестности. Точнее сказать, была таким человеком. Сейчас этот страх повержен, думаю, что навсегда. Оказывается, во мне есть спрятанный потенциал, который можно применять не только в личной жизни, но и в нашей компании. Я с нетерпением жду момента, когда у меня получится привнести в жизнедеятельность наших компаний нечто новое!

ЛШИ помогла мне в этом. И поможет каждому. Проект максимально плодотворный и развивающий. Спасибо ГК «Новард» и всей команде организаторов, вы помогаете каждому сотруднику обрести дух созидания. За этим будущее!

 

На конкурс было представлено много сильных работ, поэтому жюри определило нескольких серебряных и бронзовых призёров.

Второе место заняли:

  • Екатерина Зотова, менеджер по маркетингу «Эконики»;
  • Сергей Истомин, ведущий специалист по продвижению компании «Рутектор»;
  • Евгения Нагайцева, менеджер по работе с клиентами «Сити-XXI век».

Третье место поделили:

  • Кристина Калашникова, младший продакт-менеджер «Эконики»;
  • Эльмира Зиганшина, административный ассистент «Эконики»;
  • Елена Долгих, контент-менеджер «Эконики»;
  • Дарья Балыкина, мерчендайзер «Эконики»;
  • Александр Сухоруков, менеджер по информационному моделированию «Сити-XXI век»;
  • Любовь Родионова, секретарь-референт управляющей компании.

Елена Долгих

Мне, как новому сотруднику компании, невероятно интересно участвовать в данном проекте: изучая то, как правильно прорабатывать свою инновационную деятельность, я также изучаю и весь проект «Эконика». Также ЛШИ даёт возможность общаться с настоящими экспертами, что, безусловно, бесценный опыт в профессиональном росте.

 

Благодарим всех участников и экспертов, которые помогли осуществить этот проект.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос