Миниполис Рафинад – победитель премии Green Property Awards 2022

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
22.11.2022
«Эконика» – в числе самых запомнившихся брендов и коллабораций 2022 года
21.11.2022
«Эконика» по традиции поддержала Благотворительную барахолку «Дома с маяком»

Проект девелоперской группы «Сити-XXI век» признан лучшим многоэтажным жилым комплексом Московской области, по мнению экспертов первой независимой премии в сфере «зелёного» девелопмента.

премия Green Property Awards 2022

Green Property Awards – независимая премия, определяющая лучшие российские объекты недвижимости, соответствующие высоким стандартам технологичности, энергоэффективности, экологичности и долговечности для пользователей, а также лучшие компании, работающие с green-объектами. 

К участию в конкурсе принимаются проекты, сертифицированные по системе зелёных стандартов: BREEAM, LEED, WELL Building Standard, DGNB, GREEN ZOOM, Green Key, Ecogreenoffice и др. Одной из целей организаторов является распространение успешного опыта экологичного девелопмента в России.

Торжественная церемония вручения премий Green Property Awards 2022 прошла 20 октября в отеле St. Regis Москва Никольская, на панорамной крыше ресторана Rooftop.

Лучшим многоэтажным жилым комплексом Подмосковья стал миниполис Рафинад от застройщика «Сити-XXI век».

Миниполис Рафинад

Миниполис Рафинад

Миниполис Рафинад строится в городском округе Химки на берегу реки Клязьмы. В жилом комплексе запроектировано 11 монолитных 8-этажных домов на 1603 квартиры. Корпуса первой очереди уже введены в эксплуатацию.

У проекта обширная инфраструктура. В частности, на территории миниполиса находится остров развлечений – здесь есть зона активного досуга с беговыми дорожками, спортивными площадками, детскими игровыми комплексами, а также зона отдыха с лежаками у реки и лужайкой для йоги. Жилые дома и остров объединяет общая концепция благоустройства и живописный мост.

Остров развлечений в миниполисе Рафинад

Остров развлечений

Рафинад, как и другие миниполисы «Сити-XXI век», сертифицирован по стандартам Green Zoom City – инновационной системы, направленной на повышение энергоэффективности и экологичности зданий, создание по-настоящему качественных объектов недвижимости.

Источник: «Сити-XXI век»

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос