Сотрудники китайского представительства EKONIKA посетили центральный офис компании

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант
07.03.2024
Новая капсула PORTAL: притяжение противоположностей

В период с 3 по 7 февраля коллеги из Китая были с визитом в Москве и 5 февраля приехали в главный офис EKONIKA и управляющей компании ГК «Новард».

Сотрудники китайского представительства EKONIKA

Представители китайской делегации погрузились в атмосферу EKONIKA, познакомились с российскими коллегами и узнали больше о ценностях и приоритетах развития компании.

В течение дня гости прошли с экскурсией по всему офису, пообщались с сотрудниками из различных подразделений и попробовали традиционные русские угощения. Одним из ключевых событий визита стала встреча с генеральным директором компании, на которой была представлена информация о ключевых достижениях EKONIKA, истории компании и главном событии 2023 года – ребрендинге.

Представители китайской делегации EKONIKA

Коллег, работающих в EKONIKA более 5 лет, по традиции наградили золотыми и серебряными значками. Также каждому вручили памятный подарок от компании в фирменном стиле бренда, а детям сотрудников – пазлы с московскими достопримечательностями. 

Затем китайская делегация направилась во флагманский магазин EKONIKA, расположенный в ТЦ Афимолл, познакомилась с коллективом розницы и своими глазами увидела изменения в концепции торгового пространства после ребрендинга. День завершился праздничным ужином с дегустацией блюд национальной русской кухни.

Китайская делегация во флагманском магазине EKONIKA

Кроме того, гости поучаствовали в культурной программе в исторических местах Москвы. За 4 дня пребывания в столице коллеги успели:

  • посетить Кремль, Алмазный фонд и Оружейную Палату,
  • побывать в Храме Христа Спасителя и Покровском соборе,
  • прогуляться по Воробьевым горам и ВДНХ с посещением выставки «Россия»,
  • отдохнуть за городом в гостях у одной из коллег и почувствовать атмосферу русской зимы.

Китайская делегация на прогулке по Воробьевым горамСотрудники китайского представительства EKONIKA в КремлеСотрудники китайского представительства EKONIKA в метро

Все участники отметили, что такие мероприятия способствуют развитию атмосферы взаимного доверия и уважения в команде, а также внутренней корпоративной культуры.

Компания благодарит китайских коллег за визит и желает дальнейших успехов.

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос