Закрытый показ EKONIKA x YULIAWAVE прошел в Москве

Назад
Другие новости
04.04.2024
Новая коллекция EKONIKA SUMMER 2024: вне координат
03.04.2024
«Сити21» внедряет принципы бережливого производства
07.03.2024
В ГК «Новард» стартовал корпоративный конкурс волонтёрских проектов Доброгрант

12 сентября на площадке столичного центра дизайна Artplay состоялась презентация коллекции EKONIKA x YULIAWAVE в фиджитал-формате: гости смогли увидеть физический и диджитальный показ одновременно. 

Закрытый показ EKONIKA x YULIAWAVE

Основная идея презентации: восемь героинь, восемь историй, восемь посланий, объединенных одним лозунгом — NO RISK, NO STORY.

Главными героинями коллаборации и перформанс-шоу стали восемь девушек из мира моды: Юлия Василевская, Екатерина Мухина, Мария Абашова, Ксения Шипилова, Ксения Соловьева, Дарья Золотухина, Наталья Осман, Нино Нинидзе и их уникальные digital-аватары, созданные в рамках проекта искусственным интеллектом и 3D-художниками.

героини коллаборации и перформанс-шоу

На мероприятии присутствовали более 200 человек, среди которых были замечены амбассадоры и друзья брендов: Марианна Елисеева, Мария Червоткина, Лина Дембикова, Лена Кулецкая, Елена Крыгина, Виктория Романенко, Светлана Ширшова, Полина Евтушенко, Валерия Дергилева, Лиза Аминова, Софи Елисеева, Саша Буримова, Мадина Тамова, Даша Клюкина, Настя Арабчикова, Анастасия Таири, Вероника Сидорова, Дарья Костромитина, Мария Михайлова, Александра Маниович, Лидия Иванькова, Ани Микаберидзе, Анастасия Силенская, Ксения Аносова, Елена Окутина, Катя Голден, Александра Свиридовская, Юка Вижгородская, Александр Перепелкин, Дарья Яструбицкая, Ясмина Муратович, Екатерина Аутраш, Анфиса Ибадова, Дарья Цыпелева, Мария Пашинская, Алиса Боха, Ксения Пожиткова, Алеша Славко, Алена Лендер и другие.

На сайте ekonika.ru проходила прямая трансляция показа. Обратную связь и эмоции гостей, а также их размышления и истории на тему NO RISK, NO STORY на мероприятии собирала журналист и ведущая Настя Полетаева. Репортаж с места события и backstage можно будет увидеть в соцсетях брендов.

презентация коллекции EKONIKA x YULIAWAVE

По задумке команд, презентация коллекции проходила параллельно в двух реальностях — в настоящей и в будущей, соединившихся на время шоу. Глубокому погружению в фантазийную историю способствовали фиджитал-инсталляции и видеоизображения, которые передавались не только на стены, но и на пол, и на экраны обратной проекции, визуально изменяющие геометрию зала.

Презентация коллекции EKONIKA x YULIAWAVE

Главные героини выбрали для вечера обувь и аксессуары из капсулы, при этом их аватары демонстрировали обувь, сумки, ремни и перчатки в формате точных цифровых копий на мультимедийных экранах в проекции будущего — в 2073 году.

Гости показа также увидели новую коллекцию на моделях, которые, как отражение героинь и их аватаров, буквально выходили в зал из песчаной бури. 

Коллекция EKONIKA x YULIAWAVE в фиджитал-формате EKONIKA x YULIAWAVE в фиджитал-формате

За креативную и техническую реализацию концепции презентации отвечала команда ZAVTRA Studio, на счету которой – многочисленные проекты в области виртуальной моды и цифрового дизайна по всему миру.

«Кажется, что технологии в моде — это далекое будущее, но уже сейчас можно увидеть, как быстро растет digital fashion — синтез технологий, диджитал-арта, гейм-индустрии и моды. Слияние реального и цифрового мира уже наступило, а новые продукты и технологии — результат сотрудничества digital-художников, производителей и дизайнеров. Постоянно растущий цифровой мир создает новую реальность».

 

Команда ZAVTRA Studio 

 

Коллекция EKONIKA x YULIAWAVE представлена во флагманских магазинах EKONIKA, на сайте ekonika.ru и в мобильном приложении бренда, а также на сайте и в магазине YULIAWAVE.

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос