«Я уверен, что ожидания покупателей будут оправданы»: интервью с Антоном Борисенко о миниполисе 8 Клёнов и команде единомышленников

Назад
Другие новости
30.11.2022
Проекты «Сити-XXI век» стали победителями премии Urban Awards 2022
27.10.2022
Миниполис Рафинад – победитель премии Green Property Awards 2022
19.10.2022
«Сити-XXI век» заняла первое место в акции «Зелёный и здоровый офис 2022»

Ежегодно в ГК «Новард» отмечаются успехи лучших сотрудников и рабочих групп в рамках корпоративной премии «Созидаем с любовью». Одним из победителей прошедшей церемонии стала команда «Сити-XXI век», получившая награду в номинации «Достижение года» за реализацию уникальной концепции вывода на рынок проекта «8 Клёнов».

О том, что особенного в этом миниполисе, чем он уже полюбился покупателям и как команде удаётся воплощать смелые идеи, несмотря на непростые внешние условия, рассказал генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко.

 генеральный директор «Сити-XXI век» Антон Борисенко

Антон Борисенко, генеральный директор «Сити-XXI век»

– Антон Владимирович, расскажите, пожалуйста, подробнее о проекте «8 Клёнов». Что уникального в концепции вывода этого миниполиса на рынок?

– 8 Клёнов – уникальная, продуманная до мелочей концепция пригородной жизни. Архитектура, дизайн, все варианты планировочных решений разработаны командой проекта так, чтобы здесь было действительно уютно.

Бесспорное преимущество 8 Клёнов – его камерность. Корпуса с переменной этажностью 4-6 этажей выполнены в едином архитектурном стиле, что создаёт особую эстетику жилого комплекса. А его территория будет больше похожа на парковую зону для приятных прогулок, отдыха с детьми и безопасной жизни на огороженном пространстве.

Миниполис 8 Клёнов

Миниполис 8 Клёнов, г. о. Красногорск, микрорайон Опалиха

Безусловная ценность проекта в том, что рядом с ним на участке 4 га раскинется новый современный парк с прудами, прогулочными дорожками и детскими площадками. Территория парка поделена на две живописные зоны – лесной массив с липовыми аллеями и заросшими пышной растительностью боскетами и пруды, окружённые раскидистыми деревьями. Жителям, безусловно, понравится находиться внутри такого естественного природного окружения.

После сдачи проекта парк будет передан городу и доступен для всех жителей округа, поэтому его концепцию мы предложили выбрать самим жителям Опалихи.

Вывод проекта на рынок был непростым и долгим. Мы вложили в него наш лучший опыт и самые смелые амбиции. Я уверен, что ожидания покупателей будут оправданы.

 

– Покупатели уже оценили эту концепцию? Какую обратную связь получаете?

– Наши покупатели делают выбор по совокупности целого ряда факторов. Например, для 35% будущих жителей миниполиса 8 Клёнов наиболее важным при выборе квартиры стало местоположение жилого комплекса – локация Красногорска (неофициальной столицы Подмосковья), благоприятная экология микрорайона Опалиха, а также шаговый доступ к станции МЦД-2 Опалиха.

критерии выбора миниполисов 8 Кленов

24% покупателей в качестве наиболее значимого критерия выбора называют концепцию «Миниполис», для 13% опрошенных важнее собственная инфраструктура жилого комплекса. Их привлекло наличие подземного паркинга, коммерческие помещения на первых этажах, детский сад на 135 детей, прилегающая благоустраиваемая парковая зона.

– Что вам помогает добиваться поставленных целей, несмотря на трудности, с которыми столкнулся рынок недвижимости?

– Слаженная командная работа коллектива с максимальной отдачей и нацеленностью на результат, огромный опыт, накопленный за 25 лет созидания индивидуальных и уникальных проектов.

Многие работают в «Сити-ХХI век» пять, десять, пятнадцать и более лет. Это создаёт уникальную для современного бизнеса атмосферу, которая превращает группу коллег в команду единомышленников, способную в любых, даже очень сложных, ситуациях эффективно работать на достижение поставленных задач.

 

Доверие наших дольщиков – большая ответственность. И мы должны его оправдать.

– В чём же «суперсила» вашей слаженной рабочей группы?

– В верности своей миссии и ценностям. Команда «Сити-XXI век» на протяжении четверти века демонстрирует высокий профессионализм и неизменную преданность делу. Именно это, несмотря на все трудности, с которыми порой приходится сталкиваться, делает нас сильнее и успешнее, помогает воплощать в жизнь самые амбициозные планы и смелые проекты.

Продолжите фразу: созидание – это …?

– Упорный труд, работа на результат и постоянное развитие.

 

Давайте общаться
Оставьте здесь свою идею, пожелание, вопрос